Restaurante Pantanal Pato Branco

Conheça algumas de nossas especialidades:

História do Restaurante Pantanal

O ano era 1998, e a necessidade de ter uma renda extra motivou a abertura de um pesque-e-pague na chácara da família, em Toledo-PR, junto com um pequeno restaurante batizado de “Pantanal por conta dos banhados do local. Logo notou-se que o restaurante fazia mais sucesso que o pesqueiro, que foi fechado para que os esforços fossem focados em apenas um ramo. Este foco permitiu que o restaurante crescesse e ampliasse seu cardápio, criando pratos que se mantêm até hoje, como o Peixe ao Forno, que segue sendo o carro-chefe da casa.

Há mais de duas décadas, nosso restaurante tem sido um ponto de referência na culinária, comprometido em proporcionar a você uma experiência gastronômica verdadeiramente inesquecível. Ao longo desses anos, nossa jornada tem sido marcada por um compromisso contínuo com a qualidade, aperfeiçoamento e satisfação de nossos clientes.

Acreditamos que o segredo de uma experiência gastronômica inesquecível está no cuidado com cada detalhe. Desde a seleção dos ingredientes até a apresentação dos pratos, cada etapa é feita com amor e dedicação. Queremos que você se sinta não apenas como um cliente, mas como um convidado em nossa casa.

Venha nos visitar e permita-nos criar uma experiência gastronômica que você lembrará com carinho. Sua satisfação é a nossa maior recompensa, e estamos ansiosos para servi-lo com excelência!

Peixe Frito Pantanal - Nossa História

Encontre o Restaurante Peixe Frito Pantanal mais próximo de você!

Atualmente, o Peixe Frito Pantanal conta com 3 unidades no Paraná, em Toledo, Cascavel e Pato Branco, assim como você pode visualizar no mapa. Cada unidade conta com seu próprio site, se você deseja acessar o cardápio, informações de contato ou outras informações do restaurante, confira se está no site correto.

Você está no site de Pato Branco

Restaurante Pantanal - Mapa Restaurantes Paraná

Pato Branco

Curitiba
(Em Breve)

Faça sua Reserva!